Коктейли для автолюбителей

Фото к статье Коктейли для автолюбителей

Мужчине, уверенно управляющему новеньким BMW, прекрасно подойдет коктейль «Оn the rocks», к примеру. Или же «Crash-back», или какой-нибудь «шутер» (шутером называют коктейль, который принято пить одним глотком), например, «Крестный отец», «Чёрный русский». Перечисленные коктейли являются классическими вариантами коктейлей, которые не только престижно выглядят, но и приятны на вкус.

Водителю автомобиля марки «Вольво» пойдет глинтвейн, способный согреть душу автолюбителя. Хозяину итальянского автомобиля «Ламборджини», несомненно, приглянется практически одноименный коктейль «Горячий Lamborghini». Этот коктейль довольно трудно приготовить, однако результат стоит стараний. Рецепт этого коктейля знают практически все бармены в популярных клубах.

Владельцу отечественного автомобиля «Жигули», скорее всего, придется по вкусу «Кровавая Мери». Исключая русскую версию коктейля. Предпочтительнее американский вариант коктейля.

ивеко форум Дружелюбному, уставшему от постоянных стрессов горожанину, рассекающему просторы на «Тойота Камри» подойдет такой коктейль как «Маргарита». «Маргарита» очень необычна на вкус, наверное, именно поэтому коктейль настолько популярен. «Маргарита» дарит ощущение свежести. Классический коктейль придаст уверенности в себе и в своих возможностях.

Помните: пить за рулём ни в коем случае нельзя!

Дамские варианты коктейлей.

Молоденькой обладательнице «Мини Купера» придутся по вкусу всевозможные «лонг-дринки». Если немножко подождать, то профессиональный бармен буквально сотворит чудо. Он готов приготовить даме коктейль такого же цвета, как и её автомобиль. Для «лонг-дринка» подойдут различные украшения – это и твист, и цветной зонтик, и даже вишенка.

Как вы наверняка успели заметить, любимым коктейлем дам из сериала «Секс в большом городе» был «Космополитен». Замечательный коктейль прекрасно подойдет владелице любой марки автомобиля. Главное, что бы в коктейле была «изюминка».

Прекрасным представительницам женского пола, которым немножко за «…дцать» подойдет «Пина Колада» или «Нежная Сибирь». Оба коктейля очень нежные и мягкие на вкус.

Замечательный коктейль «Мохито» подойдет для натуры, не имеющей предрассудков. Однако стоит отметить, что «Мохито» - это летний вариант коктейля, основой которого является ром. К рому необходимо добавить кусочки лайма и мяту.



Опубликовано: MegaPovar.ru - кулинарные рецепты, 19-09-2011

Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.

Еще статьи из раздела Напитки


Рецепты из раздела Напитки