Готовка в микроволновке

Фото к статье Готовка в микроволновке

Аромат свежей домашней выпечки говорит без слов о домашнем уюте и великодушии хозяйки. Но, наверное, не каждая хозяйка знает отменно свою микроволновку, ведь сдобу, пирожки, кексы и иные вкусности можно готовить не только в традиционной духовке, но и микроволновым способом. И вкусно, и полезно, и очень быстро. Также микроволновка поможет и в приготовлении вкусного напитка к пирогу.

Микроволновка вполне сможет удовлетворить вкусы, как гурманов, так и вегетарианцев, а также даже самые взыскательные вкусы.

Рыба и мясо, десерты и напитки, супы и закуски. Птица и супы, соусы и овощи, а также бутерброды, холодные блюда. Варенья, джемы, сладости, выпечка, которую может предложить любая пиццерия в Туле или Москве – всё «по плечу» этой чудо–печке.

Но для того, чтобы «погрузиться с головой» в мир микроволновой кулинарии, для начала хозяйке надо внимательно изучить все тонкости печи, её особенности и принцип работы, узнать какая посуда понадобится для приготовления того или иного блюда и иную характеристику СВЧ.

СВЧ печка имеет массу преимуществ, именно поэтому численность людей интересующихся именно этой техникой растёт с каждым годом.

- высокая скорость приготовления продуктов;

- безопасность в использовании;

- безопасность для окружающей среды;

- отменные вкусовые качества готовых блюд;

- доступная стоимость этой техники;

- простота в использовании;

- удобство в использовании;

- миниатюрные размеры;

- сохранит всё витамины и микроэлементы в продукте;

- подходит для тех, кто любит фантазировать в кулинарии;

- не нужна длительная варка, жарка и тушение. Всё готовится за несколько секунд минут.

Несложные блюда на каждый день или кулинарные шедевры, а может блюда для любимого? Всё что угодно! Эта печь приготовит всё.

Чудо–печка просто незаменима в хозяйстве, ведь она просто творит чудеса в кулинарии, особенно если она попала в заботливые и умелые руки.

Ребёнок забежал с улицы на обед? У вас всего 15 минут? Печь поможет быстро разогреть обед.

Вечером после работы совсем не хочется стоять у плиты. Не беда. Печь приготовит полноценный ужин для всей семьи буквально за полчаса.

СВЧ печи бывают самые разные: для разогрева и разморозки продуктов; комбинированные печи, которые включают в себе несколько функций – микроволны, гриль (она же электродуховка) и конвекция, а также совместная функция – гриль с конвекцией.

Каждый сможет выбрать по душе, ведь выбор ошеломляющ! Купив микроволновую печь, вы совсем скоро поймёте, что она стала сердцем вашей кухни.



Опубликовано: MegaPovar.ru - кулинарные рецепты с фото, 19-01-2012

Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.

Еще статьи из раздела СВЧ-блюда


Рецепты из раздела СВЧ-блюда