Кефирная диета: виды и результаты

Фото к статье Кефирная диета: виды и результаты

Для похудения все средства и продукты хороши, в котором кефир играет не последнюю роль.

Некоторые варианты диет на кефире помогут вам стать стройной и избавят от лишних килограмм.

Кефирная диета на 9 дней.

Название этой диеты не очень вдохновляющее, но смотря на результаты девушек, хочется повторить. Однако, потребуется сила воли. Или просто найдите более подходящий режим питания. Другое ее название – кефирно-яблочная диета. Выдержав ее, заметно скинете в весе. Итак, 3 дня – кефир обезжиренный до 1 л. (в день). Последующие 3 суток – яблоки (даже воду не пейте или совсем немного), 1 кг, выбирайте зеленые сорта. Последние дни - вновь кефир. Кефирно-яблочная диета

Кефирно-яблочная диета: отзывы показывают, что вес уходит. Особо стойкие потеряли 10 кг. Но удостоверьтесь, что не имеете хронических и других болезней. Диета очень суровая.

Диета кефирная 3-3-3.

Это вроде монодиет, в которых каждому продукту выделяется трое суток. Вы вольны составить диету исходя из собственный предпочтений в пище. Для примера, яблоки, кефир, гречка. Яблок съедайте полкило в день, кефира – больше литра. Когда дни не кефирные, можно пить кефир, но чуть-чуть.

Диета кефирная три через три На такой кефирной диете для похудения, отзывы худеющих бьют все рекорды, потому, как полная свобода выбора.

Кефирная полосатая диета.

Выбирайте ее, если не любите долгих и однообразных диет. Суть: чередование обычного правильного питания и кефирного дня. 1 через 1. Сидите на ней до нужного веса, неудобств не ощутите. Но организм будет четко функционировать и очистится.

Кефирно-огуречная диета

Для практикующих диета слишком однообразна, но потеря – 6 кг в неделю. На завтра есть овсянку, обед – это огурцы (3-5), вечер – огурцы в заправке из кефира. (Это, оказывается, вкусно!). И желудок не бастует. При таком режиме очень легко сорваться, но она эффективно борется с жирком вокруг талии. В остальном, если вы страстно любите огурцы – можете попробовать.Кефирно-огуречная диета

Гречнево-кефирная диета.

Эта диета знаменита, и не зря. Ведь гречка очищает зашлакованный организм, а кефир наполняет полезными пробиотиками. В ней простое меню, гречку (стакан) залить кипятком. Употреблять после разбухания с кефиром (литр). И так неделю. Повторять можно за месяц раз.

Гречнево-кефирная диета Она действительно эффективна и помогает организму быть в норме. Потому, если нет противопоказаний, то можете смело использовать. У всех результаты разные, но большинство останавливаются на минимуме. И вы не будьте одержимы!



Опубликовано: MegaPovar.ru - кулинарные рецепты, 06-11-2016

Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.

Еще статьи из раздела Диетическое питание


Рецепты из раздела Диетическое питание