Гогошь - рецепт

Ингредиенты
  • 240 г пшеничной муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 4 желтка,
  • 100 г очищенных грецких орехов.
Как готовить
1. Желтки, масло, сахар, растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.
2. Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по ягодке из варенья.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.