Холодник из вишен (украинское блюдо) - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г вишен,
  • корица,
  • гвоздика,
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 0,5 стакана воды,
  • 2 стакана столового красного вина,
  • лимонная кислота.
Как готовить
1. Вишни перебрать, промыть и из четвертой части ягод удалить косточки, Остальные вишни раздавить вместе с косточками, а затем протереть через сито, положить в эмалированную посуду, добавить молотую корицу, гвоздику, сахар, холодную кипяченую воду, вино, лимонную кислоту и очищенные от косточек вишни.
2. Все хорошо смешать, разложить в порционную посуду и охладить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.