Торт ореховый (украинская кухня) - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сахарного песка,
  • 200 г молотых орехов,
  • 50 г воды,
  • 30 г меда,
  • 500 г муки.
  • Крем:
  • 200г сметаны,
  • 200г сахарного песка,
  • 200г орехов,
  • 20 г какао,
  • 150 г сливочного масла.
  • Помадка:
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахарного песка,
  • 20 г какао,
  • 20 г воды.
Как готовить
1. Сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи, холодную воду, мед, муку. Замесить некрутое тесто, разделить его на 3 части и испечь коржи. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи, порошок какао, сливочное масло и хорошо взбить.
2. Коржи смазать кремом, покрыть помадкой и поставить на 1 час в холодильник.
3. Помадка: сливочное масло растереть с сахаром, добавить воду, порошок какао и прокипятить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.