Савем-тхупль - рецепт

Ингредиенты
  • 1,2 кг говядины (или 1 кг свинины),
  • 1-2 шт лука репчатого,
  • 200 г капусты белокочанной,
  • 0,5 стакана масла растительного
  • сок томатный,
  • бульон,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо мелко нарезать, обжарить, добавить шинкованную капусту, нарезанный кольцами лук, перемешать, разбавить небольшим количеством бульона, томатным соком, поставить на водяную баню и довести до готовности.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.