Мастер-класс
Домашние пельмени


<<< Корейская

Пян-се


Ингредиенты:
600 г муки,
500 г мяса,
100 г лука,
20 г чеснока,
соль,
40 г соевого соуса,
ненмого кунжутного семени,
черный перец.


Как готовить:
1. Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем.
2. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы. (Вместо капусты можно использовать кимчу).
3. Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пян-се сложить на доску и дать им подняться в теплом месте.
4. Сварить пян-се на пару.


Источник: admin


Оцените рецепт:



Записать рецепт в блокнот || Поделиться фото || Распечатать
Прислать свой рецепт





Добавить комментарий Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.

Новые рецепты

Второе блюдо
Второе блюдо
Второе блюдо


Логин: Пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?




Copyright © 2007-2014 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.


Рейтинг@Mail.ru