Кулинарная статья

<<< Корейская

Пян-се


Ингредиенты:
600 г муки,
500 г мяса,
100 г лука,
20 г чеснока,
соль,
40 г соевого соуса,
ненмого кунжутного семени,
черный перец.


Как готовить:
1. Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем.
2. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы. (Вместо капусты можно использовать кимчу).
3. Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пян-се сложить на доску и дать им подняться в теплом месте.
4. Сварить пян-се на пару.


Источник: admin


Оцените рецепт:



Записать рецепт в блокнот || Поделиться фото || Распечатать
Прислать свой рецепт





Добавить комментарий Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.


Логин: Пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?




Copyright © 2007-2014 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.


Рейтинг@Mail.ru