Салат из морской капусты - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из морской капусты
Ингредиенты
  • 100 г сухой морской капусты,
  • 15 г чеснока,
  • 40 г соевого соуса,
  • 20 г растительного масла,
  • 5 г кунжутного семени,
  • 50 г лука.
Как готовить
1. Сухую морскую капусту замочить в теплой воде. Когда она приобретет первоначальную форму, отварить ее до мягкости. Затем хорошо промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге.
2. Нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть завернуть по длине в трубочку, затем порезать тонкой соломкой.
3. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают водой и сцеживают в дуршлаге.
4. Смешать морскую капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус, перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзи-но-мото. По вкусу добавить уксус, соль, черный перец.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.