Суфле творожное паровое - рецепт

Ингредиенты
  • 5 шт моркови,
  • 500 г творога,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 2/3 стакана манной крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 1/3 стакана сметаны,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Очищенную морковь варить на пару, протереть вместе с творогом, добавить желтки, сахарную пудру, манную крупу.
2. Массу тщательно вымешать и ввести в нее взбитые белки. Затем массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности. Готовое суфле слегка Охладить и выложить на тарелку, нарезать на куски.
3. Перед подачей на стол полить сметаной или сладким фруктовым соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.