Суфле из яиц - рецепт

Ингредиенты
  • 2 яйца,
  • 20 г сиропа сахарного,
  • 25 г сухарей ванильных,
  • 5 г масла сливочного,
  • 200 г молока.
Как готовить
1. Желтки смешать с сахарным сиропом и толчеными сухарями. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с желтками. Массу вылить в смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями глубокую сковороду.
2. Надрезать суфле крест-накрест на 2/3 его глубины, чтобы жар лучше проникал внутрь, и поставить в не очень жаркий жарочный шкаф на 10—15 минут. Чтобы суфле сверху не подгорело, можно покрыть его чистой бумагой.
3. Подается готовое суфле сразу после выпечки в порционной сковороде. Отдельно в молочнике к суфле подается холодное молоко.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.