Суфле манное - рецепт

Ингредиенты
  • 1,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана воды,
  • 1 стакан манной крупы,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 2 ст.л. масла сливочного.
Как готовить
1. Молоко и воду нагреть до кипения, всыпать тонкой струей равномерно и быстро, непрерывно размешивая, манную крупу, не допуская образования комочков, варить 10 минут.
2. Снять с огня, ввести в массу желтки, сахар, сливочное масло, хорошо взбить, добавить взбитые в крепкую пену белки, слегка перемешать и довести до готовности на пару.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.