Творожно-апельсиновый десерт - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г творога,
  • 2 апельсина,
  • 1/2 стакана густых сливок,
  • 2 ст. ложки сахарной пудры,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • 2 ст. ложки измельченных орехов.
Как готовить
1. Сахарную пудру перемешать с корицей. Апельсины очистить, мякоть нарезать кубиками и посыпать сахарной пудрой.
2. Творог залить сливками, перемешать с апельсинами. Посыпать орехами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.