Клубника «под снегом» - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг свежей клубники,
  • 2 белка,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • сахарная пудра.
Как готовить
1. Промытую и очищенную клубнику отцедить от воды, отложить немного ягод для украшения. Остальные ягоды разрезать на половинки и разложить по десертным тарелкам.
2. Взбить в пену белки с сахаром и разложить по тарелкам на ягоды.
При подаче к столу украсить целыми ягодами, посыпать сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.