Малина с кислым молоком - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г кислого молока,
  • 260 малины,
  • 60 г сахарной пудры.
Как готовить
1. В кислое молоко добавить сахарную пудру, взбить до однородной массы и увеличения объема вдвое. Малину перебрать, промыть холодной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, влить молоко, осторожно перемешать и поставить в холодное место на 1,5 часа.
2. Подается в вазочке, украшенной целыми ягодами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.