Яблоки с изюмом и орехами - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яблока,
  • 4 ст.л. сахарного песка,
  • ванилин,
  • 2 ст.л. изюма,
  • 1 ст.л. ядер орехов.
Как готовить
1. Из очищенных целых яблок осторожно вынуть со стороны хвостика сердцевину, опустить в кипящую воду, добавить сахар, ванилин и варить на слабом огне, не допуская разваривания. Яблоки вынуть, остудить и заполнить выемку промытым ошпаренным изюмом и толчеными орехами. Яблоки положить в широкие бокалы или на тарелки и украсить взбитыми сливками.
2. Подаются с молоком, сливками или ванильным соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.