Ягодно-фруктовый десерт с мороженым - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г мороженого,
  • 2 апельсина,
  • 2 киви,
  • 6 ложек быстрозамороженной клубники, смородины или других ягод,
  • 4 ст. ложки ягодного сиропа или 4 ст. ложки коньяка.
Как готовить
1. Очистить апельсины, разобрать на дольки и разложить в креманки. Киви нарезать кружочками. На апельсиновые дольки выложить мороженое. Сверху положить очищенные от кожуры кружочки киви и полуразмороженные ягоды.
2. Порции для взрослых полить коньяком, для детей — сиропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.