Клюква в белково-сахарной глазури - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана клюквы,
  • 1 яичный белок,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • ванильный сахар.
Как готовить
1. В сахарную пудру всыпать крахмал и ванильный сахар. Белок растереть с сахарной пудрой, подсыпая ее порциями. Добавить крахмал и ванильный сахар.
2. Промытые и обсушенные ягоды обвалять в белково-сахарной глазури, разложить на выстланном пергаментом противне и подсушить на слабом огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.