Рыбный суп с укропом - рецепт

Фото блюда к рецепту Рыбный суп с укропом
Ингредиенты
  • 800 г филе морской рыбы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 100 г корня сельдерея,
  • 1 лавровый лист,
  • 4 горошины мерного перца,
  • 100 г укропа,
  • 1 ч п. сливочного масла,
  • 1 ст. п. муки,
  • 2 яйца,
  • 150 г сметаны соль по вкусу.
Как готовить
1. В кастрюле вскипятить 1.5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду. Варить 7 минут.
2. Рыбу вымыть, добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быстро довести до кипения, удалить пену. Посолить по вкусу. Готовить 5 минут. Снять с огня.
3. Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить Бульон процедить Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистит от скорлупы Укроп вымыть, обсушить и порезать
4. В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 минуту. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.
5. Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
6. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить в суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.