Суп с сушеными боровиками и макаронами - рецепт

Ингредиенты
  • 50 г сушеных боровиков,
  • 80 г макарон,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/3 корня петрушки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 4 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Грибы промыть, обдать кипятком, залить 800 мл воды и оставить на 2-4 часа. Затем отварить в этой же воде до готовности. Бульон процедить. Грибы нарезать соломкой.
2. Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой и спассеровать на масле. Бульон довести до кипения, посолить, положить пассерованные овощи и нарезанные грибы.
3. В другой кастрюле вскипятить воду. Макароны опустить в дуршлаге в кипящую воду, переложить в слабо кипящий грибной бульон и варить до готовности.
4. Суп разлить в тарелки и положить по ложке сметаны.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.