Рецепт дня
Мастер-класс
Сочни с творогом



<<< Другие мастер-классы

Лазанья с фаршем

Кулинарный рецепт: мастер-класс с фото

Представляем рецепт лазаньи с фаршем. С ее приготовлением легко справиться в домашних условиях, следуя нашему пошаговому рецепту с фото.

Лазанья – это итальянское блюдо на основе широких макарон. Между слоями макарон прокладывается начинка. У нас это будет фарш с сыром и соусом Бешамель.

Ингредиенты для лазаньи с фаршем:
Томатная паста - 1 баночка;
Пластинки для лазаньи - пол пачки;
Сыр "Российский" - 300 грамм;
Масло - 150 грамм;
Мука - 3 столовых ложки;
Молоко - 1 литр;
Специи;
Фарш свиной - 600 грамм;
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки.


Лазанья. Шаг 1. Сварить тесто.

Поставить воду чтобы закипела, отварить листья для лазаньи.

Лазанья. Шаг 1. Поставить воду чтобы закипела, отварить листья для лазаньи.

Лазанья. Шаг 2. Сыр.

Сыр натереть на терке.

Лазанья. Шаг 2. Сыр натереть на терке.

Лазанья. Шаг 3. Фарш.

На разогретую сковородку вливаем подсолнечное масло, кладем фарш и томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем и тушим до половины готовности!

Лазанья. Шаг 3. На разогретую сковородку вливаем подсолнечное масло, кладем фарш и томатную пасту, перемешиваем и тушим до половины готовности!

Лазанья. Шаг 4. Соус Бешамель.

Варим соус бешамель. Масло растапливаем, добавляем муку и молоко, постоянно помешивая. Варим пока не получится однородная густая масса.

Лазанья. Шаг 4. Масло растапливаем, добавляем муку и молоко, постоянно помешивая. Варим пока не будет однородная масса.
Лазанья. Шаг 4. Соус Бешамель.

Лазанья. Шаг 5. Форма.

Форму для запекания смазать маслом.

Лазанья. Шаг 5. Форму для запекания смазать маслом.

Лазанья. Шаг 6. Слои.

Выкладываем слой листьев лазаньи, кладем фарш, смазываем соусом бешамель и посыпаем сыром.

Лазанья. Шаг 6. Выкладываем слой листьев лазаньи
Лазанья. Шаг 6. кладем фарш,
Лазанья. Шаг 6. смазываем соусом бешамель
Лазанья. Шаг 6. и посыпаем сыром.

Повторяем этот шаг несколько раз.


Лазанья. Шаг 7. Печем.

Ставим запекать. Печем при температуре 200 градусах 40 минут.

Лазанья. Шаг 6. Ставим запекать.

Наша лазанья готова! Приятного аппетита!

Лазанья с фаршем в домашних условиях

Оставьте, пожалуйста, ваш комментарий к этому рецепту, заполнив поля формы:

Ваше имя:
Ваш e-mail:(Отображаться не будет)
Ваш комментарий:*

Введите код с картинки:
Код



К этому рецепту были добавлены следующие комментарии:


Кай,  12.03.2015 16:13:
Обожаю лазанью. Рецепт достаточно простой, если купить специальные пластинки теста для лазаньи, а не готовить самому.









Copyright © 2007-2016 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.


Рейтинг@Mail.ru