Яично-апельсиновый коктейль - рецепт

Ингредиенты
  • 400 мл апельсинового ликера,
  • 2 желтка яичных,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 3 ст.ложки сахарной пудры,
  • цедра апельсина, вишенки консервированные для украшения.
Как готовить
1. Тщательно растереть с сахарной пудрой яичные желтки до образования стойкой пены, влить охлажденный апельсиновый сок и хорошо перемешать.
2. Разлить подготовленную яично-апельсиновую массу в бокалы и добавить апельсиновый ликер.
3. Украсить бокалы "серпантином" из апельсиновой цедры и консервированными вишенками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.