Взвар с вином и медом - рецепт

Ингредиенты
  • 350 г смеси сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, изюм, вишня),
  • 100 г меда,
  • 1 стакан белого десертного вина,
  • щепотка корицы,
  • 2 бутона гвоздики,
  • 800 г воды.
Как готовить
1. Сухие фрукты перебрать и промыть. Налить в кастрюлю воду и отварить сухофрукты. В конце варки добавить корицу, гвоздику, вино.
2. Снять с огня и растворить во взваре мед.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.