Пунш "Новогодний" - рецепт

Фото блюда к рецепту Пунш "Новогодний"
Ингредиенты
  • На 1 порцию:
  • 50 мл рома,
  • 75 мл красного столового вина,
  • 50 мл крепкого настоя чая,
  • 1 кофейная ложка сока лимона,
  • 1 бутон гвоздики,
  • щепотка корицы,
  • 1 ч.ложка сахара.
Как готовить
1. В свежезаваренный чай положить корицу и гвоздику, накрыть, дать настояться 10 минут и процедить.
2. Добавить в настой вино, сахар и сок лимона. Подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня и влить ром. Перелить в стаканы. Можно положить дольку лимона.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.