Яблочный кисель с орехами - рецепт

Ингредиенты
  • 3 стакана яблочного сока,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • щепотка корицы,
  • 4 ч. ложки толченых грецких орехов,
  • сахар по вкусу.
Как готовить
1. Развести крахмал в стакане сока. Яблочный сок с корицей довести до кипения, влить, помешивая, крахмал, добавить ванильный сахар и подсластить по вкусу.
2. Разлить кисель в стаканы и остудить. Перед подачей посыпать ореховой крошкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.