Морковный кисель с клюквенным соком - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г моркови,
  • 1 л воды,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки крахмала,
  • 1 стакан клюквенного
  • сока.
  • Кроме того:
  • 4 десертные ложки сахара.
Как готовить
1. Развести холодной водой крахмал.
2. Морковь очистить, обмыть и натереть на крупной терке. Вскипятить остальную воду, опустить морковь и варить до мягкости.
3. Добавить сахар, разведенный крахмал, непрерывно помешивая, довести до кипения и влить клюквенный сок. Разлить кисель в порционную посуду, посыпать сахаром и дать застыть.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.