Кисель шоколадный - рецепт

Ингредиенты
  • 1 ст.ложка молока,
  • 2 ч.ложки какао,
  • 2 ч.ложки сахарного песка для массы,
  • 1 стакан молока.
Как готовить
1.Порошок какао, сахарный песок смешать с холодным молоком до образования однородной без комков массы.
2.Отдельно приготовить крахмал.
3.Вскипятить молоко, снять с огня, влить в него какао-массу и размешать.
4.Снова поставить на огонь и влить крахмал, кипятить не дольше 1 минуты, иначе пропадет аромат какао.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.