Апельсиновый компот с медом - рецепт

Фото блюда к рецепту Апельсиновый компот с медом
Ингредиенты
  • 2 апельсина,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 700 мл воды.
Как готовить
1. Апельсины промыть. Срезать тонкий слой кожуры и нарезать ее полосками. Залить кожуру водой, положить сахар и проварить 10 минут. В горячий отвар положить мед.
2. Апельсины нарезать острым ножом кружочками, разложить в стаканы, залить горячим отваром и дать настояться 20 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.