Горячий шоколад Мокко - рецепт

Фото блюда к рецепту Горячий шоколад Мокко
Ингредиенты
  • 1 чашка несладкого какао порошка,
  • 1 чашка сахара,
  • 1/4 чашки растворимого порошка эспрессо,
  • 1 ст. ложки ванили,
  • 6 чашек молока,
  • 1 чашка молока,
  • 1 чашка сливок.
Как готовить
1. В кастрюле соединить какао-порошок, сахар, порошок эспрессо, ваниль, щепотку соли и 1 чашку холодной воды.
2. Нагреть смесь, взбивая, пока какао-порошок не растворится и смесь не превратится в однородную пасту. Постепенно доливать молоко и смесь молока со сливками, взбивая и нагревая смесь на медленном огне, но не доводить до кипения.
3. Чтобы горячий шоколад получился с пышной пеной сверху, нужно взбить его в блендере порциями.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.