megapovar.ru

Закуски > Холодные закуски из морепродуктов и рыбы


Фаршированные крабовые палочки


Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек, 3 яйца, 100 г грецких орехов, 75 г майонеза, перец.

Как готовить:
1. Крабовые палочки опустить в кипящую воду, варить в течение 1 минуты, затем остудить и аккуратно размотать.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков.
3. Для приготовления начинки грецкие орехи мелко нарубить, смешать с измельченными желтками, перцем и майонезом.
4. Начинку выложить на развернутые крабовые палочки, свернуть трубочками.
5. Фаршированные крабовые палочки посыпать мелко нарубленными белками.