megapovar.ru

Вторые блюда > Овощные и грибные блюда


Овощная смесь


Ингредиенты:
500 г брокколи, соль, 500 г помидоров, 1 луковица, зубчик чеснока, 10 г сливочного масла, 7 ст. ложек кокосовых хлопьев, 4 ст. ложки миндальной стружки, 150 мл сливок, 10 г карри, перец, 1 ч. ложка меда, 300 г консервированной кукурузы.

Как готовить:
1. Брокколи бланшировать 3 минуты. Помидоры очистить от кожицы, семян и нарезать.
2. Лук и чеснок нашинковать и пассеровать в сливочном масле. Добавить 4/5 кокосовых хлопьев и половину миндаля. Влить сливки, добавить карри, черный перец, душистый перец и мед.
3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, смешать с остальными овощами, луком, чесноком и соусом. Тушить около 5 минут. Посолить.
4. Овощи посыпать оставшимися кокосовыми хлопьями и миндальной стружкой.
5. В качестве гарнира подать крокеты фри из картофеля.