Салат "Екатерина" - рецепт

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • 3 соленых огурца,
  • 2 сладких перца,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло,
  • майонез.
Как готовить
1. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в небольшом количестве сливочного масла.
2. В сковородку добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, пожарить грибы вместе с луком 5 минут и остудить.
3. перец освободить от семян и плодоножек, а мякоть нарезать квадратиками.
4. Нарезать огурцы кубиками.
5. все компоненты смешать, заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Украсить салат целыми шампиньонами и веточками петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.