Салат из капусты с яблоком и зеленым луком - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г краснокочанной капусты,
  • 1 яблоко,
  • 1 пучок весеннего лука,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 1 веточка укропа,
  • соль.
Как готовить
1. Капусту нарезать соломкой, посолить и слегка перетереть.
2. Яблоко очистить от кожицы и семян и измельчить на крупной терке. Лук промыть, обсушить на бумажной салфетке и нарезать колечками.
3. Перемешать подготовленные продукты и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.