Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном
Ингредиенты
  • 0,5 кг капусты,
  • 250 г моркови,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 ст.ложка хрена,
  • 1 ст.ложка укропа,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 4 ст.ложки яблочного сока,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Нашинковать капусту как можно мельче, а морковку натереть на крупной терке.
2. Измельчить укроп и корень хрена и добавить к овощам.
3. Добавить соль, черный молотый перец и обязательно сок кислого или кисло-сладкого яблока.
4. Заправить растительным маслом, сметаной или майонезом.
5. Украсить салат кольцами желтого и красного болгарского перца.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.