Салат ''Соломинка'' с креветками и спаржей - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат ''Соломинка'' с креветками и спаржей
Ингредиенты
  • 1,5 к спаржи,
  • 9 креветок,
  • 2 моркови,
  • 1 кабачок цуккини,
  • 1 ст.ложка сливочного масла,
  • 1 пучок базилика,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • перец.
Как готовить
1. Спаржу 15 минут отварить в подсоленной и подсахаренной воде с добавлением сливочного масла. Морковь с цуккини помыть, очистить и нарезать соломкой.
2. На растительном масле обжарить очищенные креветки и подготовленные овощи. Добавить в смесь базилик, нарезанный полосками, соль и перец по вкусу.
3. В последнюю очередь добавить в салат спаржу и перемешать. Украсить салат креветками и веточками зелени и подать к столу.
4. Если вам не удалось найти спаржу, можно заменить ее спаржевой фасолью или сельдереем - вкус получится новый, но не менее приятный.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.