Слат из риса с кальмарами, маслинами и каперсами - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г риса,
  • 100 г консервированных кальмаров,
  • 8 маслин без косточек,
  • 100 г каперсов,
  • черный молотый перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень укропа,
  • соль.
Как готовить
1. Рис промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой.
2. Маслины разрезать вдоль на 4 части. Чеснок очистить и нарубить. Каперсы нарезать пластинками. Кальмары отцедить и разделить вилкой на мелкие кусочки.
3. Все перемешать, приправить перцем, полить соусом от кальмаров. Выложить салат на блюдо и украсить веточками укропа.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.