Картофельный салат с сельдью - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г филе соленой сельди,
  • 6—8 мелких картофелин,
  • луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г уксуса,
  • 1 ч. ложка горчицы.
Как готовить
1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
2. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
3. Сельдь нарезать ломтиками.
4. В салатник уложить горкой картофель, лук, сельдь; заправить смесью растительного масла, 3 %-ного уксуса и горчицы.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.