Салат из консервов "Шпроты в масле" - рецепт

Ингредиенты
  • 1 баночка консервов,
  • 150—200 г консервированного зеленого горошка,
  • 1—2 яйца,
  • зелень петрушки,
  • 1/2 лимона.
Как готовить
1. Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарубить. Зелень петрушки промыть, обсушить в салфетке и нарезать.
2. Горошек отцедить. Измельчить вилкой шпроты. Перемешать шпроты с горошком, яйцами, зеленью.
3. Салат заправить маслом из консервов и переложить в салатницу. Лимон нарезать дольками и выложить сверху.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.