Салат из копченой рыбы с маринованными овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г филе копченой рыбы,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1-2 стручка красного маринованного перца,
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 3 ст.ложки йогурта,
  • 1 ст.ложка майонеза,
  • 1 кофейная ложка лионного сока.
Как готовить
1. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком.
2. Рыбу и огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко натереть на крупной терке.
4. Стручки маринованного перца обсушить и нарезать тонкой соломкой.
5. Луковицу нарезать, ошпарить и тут же облить холодной кипяченой водой.
6. Перемешать рыбу с яблоком, огурцами, маринованным перцем, отцеженным зеленым горошком и луком. Посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом и йогуртом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.