Салат из копченой рыбы с маринованными овощами - рецепт
Ингредиенты
- 300 г филе копченой рыбы,
- 2 маринованных огурца,
- 1-2 стручка красного маринованного перца,
- 200 г консервированного зеленого горошка,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- черный молотый перец,
- соль,
- 3 ст.ложки йогурта,
- 1 ст.ложка майонеза,
- 1 кофейная ложка лионного сока.
Как готовить
1. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком.2. Рыбу и огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко натереть на крупной терке.
4. Стручки маринованного перца обсушить и нарезать тонкой соломкой.
5. Луковицу нарезать, ошпарить и тут же облить холодной кипяченой водой.
6. Перемешать рыбу с яблоком, огурцами, маринованным перцем, отцеженным зеленым горошком и луком. Посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом и йогуртом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.