Кулинарная статья

<<< Салаты с мясом

Мясной салат с гренками


Фото блюда к рецепту Мясной салат с гренками

Ингредиенты:
400 г мясо-печеночной колбасы,
2 пучка редиски,
1 луковица средней величины,
пучок зеленого лука,
3 ложки яблочного уксуса,
соль,
черный молотый перец,
4 ложки растительного масла,
2 ложки сливочного масла,
3 куска серого хлеба.


Как готовить:
1. Колбасу нарезать кубиками и сложить в миску.
2. Редис тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками.
3. Почистить и мелко нарезать луковицу. Зеленый лук вымыть и тоже измельчить. Положить вместе с редисом в миску.
4. Приготовить соус-заправку из яблочного уксуса, соли, перца и растительного масла, тщательно взбив все компоненты. Полить готовым соусом салат, перемешать и дать постоять 15 минут.
5. Срезать с хлеба корочку, мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. Посыпать салат гренками и подать на стол.


Источник: admin


Оцените рецепт:



Записать рецепт в блокнот || Распечатать
Прислать свой рецепт





Добавить комментарий Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.


Логин: Пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?




Copyright © 2007-2014 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.


Рейтинг@Mail.ru