Рецепт дня
Кулинарная статья


<<< Салаты с мясом

Мясной салат с гренками


Фото блюда к рецепту Мясной салат с гренками

Ингредиенты:
400 г мясо-печеночной колбасы,
2 пучка редиски,
1 луковица средней величины,
пучок зеленого лука,
3 ложки яблочного уксуса,
соль,
черный молотый перец,
4 ложки растительного масла,
2 ложки сливочного масла,
3 куска серого хлеба.


Как готовить:
1. Колбасу нарезать кубиками и сложить в миску.
2. Редис тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками.
3. Почистить и мелко нарезать луковицу. Зеленый лук вымыть и тоже измельчить. Положить вместе с редисом в миску.
4. Приготовить соус-заправку из яблочного уксуса, соли, перца и растительного масла, тщательно взбив все компоненты. Полить готовым соусом салат, перемешать и дать постоять 15 минут.
5. Срезать с хлеба корочку, мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. Посыпать салат гренками и подать на стол.


Источник: admin


Оцените рецепт:



Записать рецепт в блокнот || Распечатать
Прислать свой рецепт





Добавить комментарий Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.

Новые рецепты

Второе блюдо
Второе блюдо
Второе блюдо


Логин: Пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?




Copyright © 2007-2014 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.


Рейтинг@Mail.ru