Соус Тысячи островов - рецепт

Фото блюда к рецепту Соус Тысячи островов
Ингредиенты
  • 1 луковица лука-шалот,
  • 2 корнишона,
  • 2 ложки кетчупа,
  • 4 ложки майонеза,
  • 0,5 ч.ложки молотого сладкого болгарского перца,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • щепотка кайенского перца.
Как готовить
1. Перец вымыть, очистить и раздробить в однородную массу при помощи миксера.
2. Лук очистить и мелко порезать. Корнишоны тоже мелко порезать и вместе с растертым болгарским перцем положить в мисочку.
3. Добавить в мисочку кетчуп и майонез, тщательно перемешать. Положить соль и перец (по вкусу).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.