Коричневый соус - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан темного пива,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1/2 лаврового листика,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • лимонный сок по вкусу.
Как готовить
1. Очистить, промыть, натереть корень петрушки. Мелко нарезать лук.
2. Растопить на сковороде масло и спассеровать, помешивая, муку до светло-коричневого цвета.
3. Влить при непрерывном помешивании бульон, добавить лук, корень петрушки и специи. Варить 15 минут, вынуть лавровый лист. Влить пиво, проварить еще 3-5 минут и добавить по вкусу лимонный сок.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.