Фаршированная телячья грудинка - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг телячьей грудинки,
  • 3 ст. ложки жира,
  • соль.
  • Для фарша:
  • 1/2 кг мякоти телятины,
  • 80 мл сливок,
  • 100 г вареного языка,
  • 60 г шпика,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Мякоть телятины пропустить через мясорубку. Нарезать мелкими кубиками шпик и кубиками покрупнее — язык. Перемешать телятину с языком и шпиком, добавить сливки и заправить перцем и солью.
2. Грудинку промыть, натереть солью. С тонкого нижнего края между слоями мякоти сделать разрез. Наполнить "карман" подготовленным фаршем и зашить разрез.
3. Полить грудинку растопленным жиром и запечь в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.