Язык говяжий с шампиньонами в орехово-чесночном соусе - рецепт

Фото блюда к рецепту Язык говяжий с шампиньонами в орехово-чесночном соусе
Ингредиенты
  • 1 кг говяжьего языка,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 стакан ядер грецких орехов,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 стакан сметаны,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Язык промыть, залить водой, посолить и сварить до готовности. Окунуть в холодную воду и тут же снять кожу, нарезать ломтиками.
2. Грибы очистить, сбланшировать, нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета.
3. Чеснок очистить, нарубить и растереть с орехами в однородную массу, добавить сметану, посолить, поперчить.
4. Залить подготовленной массой язык с грибами и луком и протушить в духовке на слабом огне, чтобы соус не кипел.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.