Челночки с мясом - рецепт

Фото блюда к рецепту Челночки с мясом
Ингредиенты
  • 200 г удлиненных сушек,
  • 200-300 г мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • 1-1,5 стакана воды или молока,
  • 1-2 яйца.
Как готовить
1. Сушки залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут (но не размякнут!). Сушки лучше размачивать порциями, а не все сразу.
2. Тем временем влить вилкой яйца. В фарш добавить мелкорубленный лук, соль, перец и хорошо вымесить.
3. Разбухшие в молоке сушки наполнить фаршем, обмакнуть во взбитые яйца и пожарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4. К столу "челночки" можно подавать и холодными, и горячими.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.