Свиные отбивные с сыром и чесноком - рецепт

Ингредиенты
  • 4 свиные отбивные (полуфабрикаты),
  • 50 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • жир для жаренья.
Как готовить
1. Чеснок мелко нарубить. Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
2. Взбить яйца. Обмакнуть отбивные в яйца, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.
3. Нарезать тонкой соломкой сыр. Отбивные выложить на смазанный жиром противень, посыпать сыром и довести до готовности в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.