Картофель, жаренный с колбасками - рецепт

Ингредиенты
  • 6—8 картофелин,
  • 4 домашние колбаски,
  • 2 луковицы,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 3—4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 щепотка кайенского перца,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Колбаски нарезать кусочками около 3 см. Луковицы очистить, ополоснуть и разрезать каждую вдоль на 6-8 частей. Перец обмыть, разрезать вдоль широкими полосками и очистить от семян.
2. Колбаски проварить около 10 минут в слабо кипящей воде.
3. Картофель очистить, промыть и разрезать каждый клубень вдоль на 6—8 частей. Разогреть на сковороде растительное масло, положить картофель и жарить до полуготовности. Добавить к картофелю перец и лук. Посыпать кайенским и черным молотым перцем, солью. Перемешать, положить колбаски и жарить до готовности.
4. Промыть, обсушить листики петрушки и украсить блюдо.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.