Панированные ломтики окорока с сыром - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г твердого сыра,
  • 4 прямоугольных ломтика вареного окорока,
  • 2 ст. ложки очень мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки молотых сухарей (лучше домашнего приготовления из черствой булки),
  • соль,
  • перец,
  • 3 ст. ложки сливочного маргарина или масла.
Как готовить
1. Сыр разрезать на четыре одинаковых прямоугольных брусочка. Запанировать их в зелени петрушки, посолить, поперчить и обернуть ломтиками окорока.
2. Взбить яйца. Разогреть сковороду с маргарином. Обмакнуть порции окорока в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
3. Гарнировать луком фри и свежими или тушеными овощами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.