Свинина, тушенная с яблоками и морковью - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г свиного филе,
  • 2 яблока,
  • 4 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1/2 стакана белого сухого вина,
  • 1 стакан бульона,
  • щепотка толченого тимьяна,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Филе обмыть, обсушить и обжарить на масле до румяной корочки.
2. Очистить и промыть морковь и луковицу. Лук разрезать на четыре части. Переложить мясо в кастрюлю, добавить морковь, лук, посыпать солью, перцем и тимьяном.
3. Залить мясо с овощами сухим вином и бульоном или водой и тушить до готовности.
4. Яблоки промыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевины и положить в кастрюлю за 15 минут до готовности мяса. Филе нарезать ломтиками, выложить на блюдо с морковью и яблоками и украсить листиками петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.