Свиная грудинка, фаршированная рисом и яйцами - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г свиной грудинки,
  • соль.
  • Для начинки:
  • 1 стакан риса,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1-2 ст.ложки нарезанной зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Отварить рассыпчатый рис. Луковицу нарезать и спассеровать на масле. Положить рис с луком, сырыми яйцами, зеленью петрушки, посолить по вкусу, поперчить.
2. Грудинку обмыть и обсушить. Сделать глубокий надрез со стороны пашины. Образовавшийся карман наполнить начинкой и зашить края.
3. Нафаршированную грудинку натереть солью, положить на противень и поставить в духовку. Когда образуется румяная корочка, подлить немного горячей воды и довести мясо до готовности, периодически поливая жидкостью с противня.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.